Aromas del Vino Estuche 12 Aromas Los Defectos
Aromas del Vino Estuche 12 Aromas Los Defectos Educación del Olfato para los Principales defectos.
Elegantísimo Estuche con 12 frascos con los que poder aprender a detectar esos doce defectos principales que suelen contener los vinos.
Incluye un Libro con Guía explicativa de Análisis de Sensorial del Vino, de su origen, y de la descripción de cada defecto y de su por qué.
Aprenderás por tanto a detectar los siguientes olores:
- Vegetal
- Oxido
- Vinagre
- Azufre
- Corcho
- Geranio
- Cebolla
- Coliflor
- Sudor de caballo
- Bretanomyces
- Pegamento
- Jabón
Proceso de detección y educación olfativa:
Llevar la cápsula a tres o cuatro centímetros de la nariz.
Inspirar entre 3 y 4 segundos e intentar reconocer el aroma. Consultar el Manual.
Finalmente memorizar la sustancia aromática para rescatar en un futuro dicha información cuando se esté delante de un vino
Valoraciones
Quitar FiltrosNo hay valoraciones aún.