El Libro 12 Aromas del Vino Vinos Tintos se trata de un hermoso Libro que comprende los 12 aromas que provocarán su retentiva y se fijarán en su memoria olfativa. Se trata del Libro creado por Jean Lenoir para la comprensión y didáctica del olfato y la cata.
(*)Disponible en los siguientes idiomas:
- Español
- Francés
- Inglés
- Alemán
- Italiano
- Ruso
- Chino
El Libro 12 Aromas del Vino Vinos Blancos y Champagnes contienen los doce principales aromas fundamentales de los vinos blancos y Champagnes. Además, aporta ejemplos de vinos de todo el mundo accesibles a cualquiera para poder educarse y que el proceso de aprendizaje sea mucho más sencillo.
(*)Disponible en los siguientes idiomas:
- Español
- Francés
- Inglés
- Alemán
- Italiano
- Ruso
- Chino
El Libro 12 aromas del vino La Barrica del Roble Nuevo está basado y tiene el objeto de transmitir los 12 aromas principales en los vinos tintos. Además contiene los textos explicativos como es lógico con imágenes de esos aromas clave.
(*)Disponible en los siguientes idiomas:
- Español
- Francés
- Inglés
Valoraciones
Quitar FiltrosNo hay valoraciones aún.