Libro 54 Aromas del Whisky cuenta con los siguientes aromas:
NOTAS FLORALES: 1 yema de grosella, 2 geranio, 3 miel, 4 rose, 5 hoja de tabaco, 6 heno, 7 hierba verde.
NOTAS DE FRUTA: 8 ananás, 9 cereza, 10 melocotón, 11 pera, 12 manzana, 13 limón, 14 mandarina, 15 naranja, 16 pomelo, 17 higo seco, 18 nuez, 19 ciruela.
NOTAS DE MADERA: 20 roble, 21 resinosos, 22 sherry, 23 almendra tostada, 24 avellana tostada, 25 coco, 26 caramelo, 27 chocolate, 28 crema inglesa, 29 vainilla, 30 anís, 31 canela, 32 jengibre, 33 hierbas aromáticas, 34 menta, 35 nuez moscada, 36 pimiento de Jamaica, 37 pimienta negra, 38 regaliz, 39 terroso. NOTAS VARIAS: 40 biscuit, 41 café, 42 pan tostado, 43 malta, 44 mantequilla, 45 cuero, 46 carne tostada.
NOTAS FENÓLICAS: 47 nota ahumada, 48 turba, 49 alga, 50 mariscos, 51 medicinal, 52 caucho, 53 alquitrán, 54 pizca de azufre.
Disponible en los siguientes idiomas:
- Francés
- Inglés
- Alemán
Libro 36 Aromas del Café cuenta con los siguientes aromas:
NOTA TERROSA: 1 Tierra.
NOTAS LEGUMINOSAS: 2 Papa (Patata), 3 Guisante (Arveja), 4 Pepino.
NOTA DE VEGETALES SECOS: 5 Paja. NOTA DE MADERA: 6 Cedro,
NOTAS DE ESPECIAS: 7 Clavo de olor, 8 Pimienta, 9 Semilla de cilantro, 10 Vainilla.
NOTAS FLORALES: 11 Rosa té, 12 Flor de cafeto.
NOTAS AFRUTADAS: 13 Cereza del cafeto, 14 Grosella negra, 15 Limón, 16 Albaricoque, 17 Manzana.
NOTAS ANIMALES: 18 Mantequilla fresca, 19 Nota melosa, 20 Cuero.
NOTAS TOSTADAS: 21 Arroz Basmati, 22 Pan tostado, 23 Malta, 24 Nota de regaliz, 25 Caramelo, 26 Chocolate amargo, 27 Almendra tostada, 28 Cacahuete tostado, 29 Avellana tostada, 30 Nuez, 31 Aves asadas, 32
NOTAS AHUMADAS: 33 Tabaco, 34 Café tostado.
NOTAS QUÍMICAS: 35 Nota medicinal, 36 Caucho.
Disponible en los siguientes idiomas:
- Español
- Francés
- Inglés
- Alemán
- Italiano
- Chino
Valoraciones
Quitar FiltrosNo hay valoraciones aún.