Libro 54 Aromas del Whisky Le nez du vin
Libro 54 Aromas del Whisky Le nez du vin es El libro referencia de Jean Lenoir LE NEZ DU VIN relacionado con el mundo de los Espirituosos: Whisky para desarrollar el olfato.
Esta Disponible en Inglés, Alemán y Francés únicamente.
Presentado en un Estuche de altísima calidad, que contiene los 54 frascos de aromas así como las ilustraciones y Libro para la educación o precisión olfativa.
Los 54 aromas del Whisky Le nez du vin están organizados en: notas florales, afrutadas, fenólicas, tostadas, de especias, de madera, de vino, marinas y de turba. Su clasificación es mediante una rueda de aromas.
Con este magnífico Libro, podrá cualquier amante al Whisky abrir el Alambique de las esencias. 54 aromas con sus notas florales, afrutadas, fenólicas, tostadas, de especias, de madera, de vino, marinas y de turba, que constituyen la identidad genética de este maravilloso aguardiente. Desde Escocia a todo el mundo.
Su objetivo será: identificar de forma precisa aromas concretos presentes en el whisky. Gracias a ellos, poco a poco podrá aprender el lenguaje universal del whisky y podrá identificar el tipo y origen de cualquier whisky que esté probando. Además mejorará su apreciación de las distintas variedades de whisky.
Libro de color negro profundo, con una delicada textura, en serigrafiado en blanco, formato 315 x 210 x 80 mm, peso 3,7 kg.
Listado de aromas:
NOTAS FLORALES: 1 yema de grosella, 2 geranio, 3 miel, 4 rose, 5 hoja de tabaco, 6 heno, 7 hierba verde.
NOTAS DE FRUTA: 8 ananás, 9 cereza, 10 melocotón, 11 pera, 12 manzana, 13 limón, 14 mandarina, 15 naranja, 16 pomelo, 17 higo seco, 18 nuez, 19 ciruela.
NOTAS DE MADERA: 20 roble, 21 resinosos, 22 sherry, 23 almendra tostada, 24 avellana tostada, 25 coco, 26 caramelo, 27 chocolate, 28 crema inglesa, 29 vainilla, 30 anís, 31 canela, 32 jengibre, 33 hierbas aromáticas, 34 menta, 35 nuez moscada, 36 pimiento de Jamaica, 37 pimienta negra, 38 regaliz, 39 terroso. NOTAS VARIAS: 40 biscuit, 41 café, 42 pan tostado, 43 malta, 44 mantequilla, 45 cuero, 46 carne tostada.
NOTAS FENÓLICAS: 47 nota ahumada, 48 turba, 49 alga, 50 mariscos, 51 medicinal, 52 caucho, 53 alquitrán, 54 pizca de azufre.
Es el complemento ideal al Libro de los 54 Aromas del Vino.
Valoraciones
Quitar FiltrosNo hay valoraciones aún.