Aromas del Vino Estuche 32 Aromas
Caja Estuche con los 32 principales Aromas del Vino Estuche 32 Aromas
Aromas del Vino Estuche 32 Aromas Educación del Olfato para los Principales Aromas de los Vinos
Elegantísimo Estuche con 32 aromas frascos con los que poder aprender a detectar esos 32 aromas principales que suelen contener los vinos.
Incluye un Libro con Guía explicativa de Análisis de Sensorial del Vino, de su origen, y de la descripción de cada defecto y de su por qué.
Aprenderás por tanto a detectar los siguientes AROMAS:
- Fresa
- Plátano
- Almendra
- Miel
- Avellana
- Almizcle
- Frambuesa
- Piña
- Manzana
- Nuez
- Trufa
- Heno
- Caramelo
- Rosa
- Lichi
- Mora
- Vainilla
- Pomelo
- mantequilla
- Chocolate
- Violeta
- Cuero
- Café
- Humo
- Regaliz
- Casis
- Canela
- Albarocoque
- Pimiento
- Limón
- Acacia
- Pimienta
Proceso de detección y educación olfativa:
- Llevar la cápsula a tres o cuatro centímetros de la nariz.
- Inspirar entre 3 y 4 segundos e intentar reconocer el aroma. Consultar el Manual.
- Finalmente memorizar la sustancia aromática para rescatar en un futuro dicha información cuando se esté delante de un vino
Valoraciones
Quitar FiltrosNo hay valoraciones aún.