Libro 12 aromas del Vino Los Defectos Le nez du vin
El Libro 12 aromas del Vino Los Defectos LE NEZ DU VIN se presenta en un estupendo ESTUCHE presentándose como el REGALO perfecto para los Amantes de la Cultura del Vino.
- Los principales defectos olfativos del vino.
- Un complemento indispensable del libro de los 54 aromas.
- Disponible en castellano. Otros idiomas consultar.
- ste libro explica los principales defectos olfativos del vino.
- Libro de tela color carmín, formato 172 x 247 x 35 mm, peso 600 g.
- Listado de aromas: Vegetal, Manzana podrida, Vinagre, Pegamento, Jabón, Azufre, Huevo podrido, Cebolla, Coliflor, Caballo, Moho-terroso, Corcho.
Se trata de un hermoso Libro que comprende los 12 aromas con los Los principales defectos olfativos del vinoque provocarán su retentiva y se fijarán en su memoria olfativa. Se trata del Libro creado por Jean Lenoir para la comprensión y didáctica del olfato y la cata.
Aprenderás, entre otras cosas por ejemplo a Cómo reconocer rápidamente el gusto de corcho, de oxidación, de reducción…¿Cuáles son los orígenes? ¿Se los puede suprimir o atenuar? Descúbralo con Los Defectos..
Este Libro y 12 frascos contienen los doce principales defectos en aromas de los vinos. Además, aporta ejemplos de vinos de todo el mundo accesibles a cualquiera para poder educarse y que el proceso de aprendizaje sea mucho más sencillo.
Disponible en los siguientes idiomas:
- Español
- Francés
- Inglés
- Alemán
- Italiano
- Ruso
Indícanos en qué idioma lo necesitas, y te lo enviaremos.
Los Aromas del Vino nos transmiten multitud de variables como por ejemplo, la Región donde se ha elaborado ese vino, el País de procedencia, Origen del Viñedo. No solamente eso, sino el tipo de Uva con el que se ha elaborado el vino, el varietal o varietales que se contienen en su elaboración. La manera en que se ha vinificado el vino e incluso las barricas en las que ha envejecido; roble francés, roble americano…
Todo esto se puede aprender educando el olfato, y ese ha sido el Éxito de Jean Lenoir, quien a través de la empresa Le nez Du vin en el corazón de Francia, creó este maravilloso Estuche de Aromas. Este Libro está basado y tiene el objeto de transmitir los 12 aromas principales en los vinos tintos. Además contiene los textos explicativos como es lógico con imágenes de esos aromas clave.
El Libro y los frascos se presentan en un increíble estuche de Color Rojo Carmín, con formato de formato 172 x 247 x 35 mm, peso 600 g
Los DEFECTOS Aromáticos que presenta son:
- vegetal
- manzana podrida
- vinagre
- pegamento
- jabón
- azufre
- huevo podrido
- cebolla
- coliflor
- caballo
- humedad terrosa
- corcho
Valoraciones
Quitar FiltrosNo hay valoraciones aún.