Libro 24 Aromas del Vino Dúo Blancos y Tintos Le nez du vin
El Libro 24 Aromas del Vino Dúo Blancos y Tintos LE NEZ DU VIN se presenta en un estupendo ESTUCHE presentándose como el REGALO perfecto para los Amantes de la Cultura del Vino.
Se trata de un hermoso Libro que comprende los 24 aromas que provocarán su retentiva y se fijarán en su memoria olfativa. Se trata del Libro creado por Jean Lenoir para la comprensión y didáctica del olfato y la cata.
Este Libro y 24 frascos contienen los doce principales aromas fundamentales de los vinos tintos y Blancos. Además, aporta ejemplos de vinos de todo el mundo accesibles a cualquiera para poder educarse y que el proceso de aprendizaje sea mucho más sencillo.
El Libro 24 Aromas del Vino Dúo Blancos y Tintoss Le nez du vin (incluyendo Champganes) está disponible no solamente en Lengua Española sino que su aceptación ha provocado la edición de otros muchos otros idiomas;
Disponible en los siguientes idiomas:
- Español
- Francés
- Inglés
- Alemán
- Italiano
- Ruso
- Chino
Indícanos en qué idioma lo necesitas, y te lo enviaremos.
Los Aromas del Vino nos transmiten multitud de variables como por ejemplo, la Región donde se ha elaborado ese vino, el País de procedencia, Origen del Viñedo. No solamente eso, sino el tipo de Uva con el que se ha elaborado el vino, el varietal o varietales que se contienen en su elaboración. La manera en que se ha vinificado el vino e incluso las barricas en las que ha envejecido; roble francés, roble americano…
Todo esto se puede aprender educando el olfato, y ese ha sido el Éxito de Jean Lenoir, quien a través de la empresa Le nez Du vin en el corazón de Francia, creó este maravilloso Estuche de Aromas. Este Libro está basado y tiene el objeto de transmitir los 12 aromas principales en los vinos tintos. Además contiene los textos explicativos como es lógico con imágenes de esos aromas clave.
El Libro y los frascos se presentan en un increíble estuche de Color Rojo Carmín, con formato de formato 237 x 305 x 48 mm, peso 1.350 kg. Fabricado en Francia.
Libro 24 Aromas del Vino Dúo Blancos y Tintos Le nez du vin:
Los 12 aromas del vino blanco:
NOTAS FRUTALES: 1 limón, 2 pomelo, 4 ananá, 6 lichi, 8 moscatel, 10 pera.
NOTAS FLORALES: 24 majuela, 27 miel. NOTAS VEGETALES: 37 yema de grosella negra.
NOTA ANIMAL: 47 mantequilla. NOTAS TOSTADAS: 48 pan tostado, 50 avellana tostada.
Les 12 aromas del vino tinto:
NOTAS FRUTALES: 12 fresa, 13 frambuesa, 15 casis, 17 mora, 18 cereza.
NOTA FLORAL: 29 violeta.
NOTAS VEGETALES: 30 pimiento verde, 32 trufa, 36 regaliz, 40 vainilla, 43 pimienta,
NOTA TOSTADA: 54 nota ahumada.
Valoraciones
Quitar FiltrosNo hay valoraciones aún.